Отзыв: Крем-мыло Альянс красоты с грушей - Я готова его съесть!
Достоинства: невысокая цена за поллитровый флакон, хорошее мыло
Недостатки: запах сильно концентрированный.
Я уже писала недавно об увлажняющем крем-мыле Альянс красоты с дыней , оно у меня закончилось и следом я взяла мылко той же торговой марки с грушей.
Мыло с дыней почему-то назвали увлажняющим, хотя у меня на этикетке оно было подписано как питательное. А вот груша уже увлажняющее. Хотя, честно признаюсь, как ощутить кожей рук эффект питания и отличить его от увлажнения, я не представляю. Для меня эффект проявляется в одном - не сушит кожу и не вызывает аллергических реакций. Всё.
как я уже писала, форма флакона у груши и дыни одинаковая, только для груши, конечно, это органичней смотрится. Вся информация о мыле напечатана на этикетке, закрепленной на горлышке резинкой. На обороте можно найти состав, продублированный на два языка. Я туда лезть не буду, я же мыло кушать не собираюсь, а эффект, который проявляется при мытье рук меня устраивает.
Само мылко в данном случае насыщенного желтого цвета и, как мне кажется, по консистенции чуток гуще предыдущего, но все-равно достаточно жидкое. Плюс, я бы все-таки назвала его гель-мыло, а не крем-мыло.
Пенообразование у этого мыла слабее, чем у мыла с дыней. Оно дает такую легкую пенку, похожую больше на различные средства для умывания лица. Однако это мыло на лице я не тестировала)
Что касается запаха, то у грушевого мыла он похож на дюшеску, он приятный, но ощущается как довольно концентрированный. Мне это не очень нравится, от этого он теряет натуральность. Хотя на руках потом этот запах все-равно не остается.
Учитывая вышесказанное, я конечно буду рекомендовать попробовать данное мылко, но оценка ему 4, так как понравилось оно мне меньше, чем мыло с дыней. А я в следующий раз поищу мыло с яблоком или гранатом, очень уж последний меня заинтересовал. Но это будет нескоро, так как мыло с грушей я только начала, а предыдущего флакона мне хватило на пол-года.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |