Отзыв: Чемодан Myxbag - Ужасный сервис и хамское отношение.
Достоинства: Не замечены
Недостатки: Товар так и не был доставлен
В связи со срочной командировкой, вчера (26.12) возникла необходимость оперативно купить чемодан.
Перелопатив достаточно большое количество сайтов остановился на компании myxbag, которая помимо приемлемой цены и качества обещала организовать доставку день в день.
Плюс большое количество положительных отзывов из разных источников оставляло надежду на то что не все отзывы фейковые и хотя бы часть из них оставлены реальными людьми.
Забегая вперед думаю что этот вывод был ошибочен и подавляющее большинство положительных отзывов фейк.
После того как я оставил заявку на сайте, мне достаточно быстро перезвонили и мы договорились о доставке в интервале с 19:00-21:00.
Ближе к доставке мне перезвонил курьер и попросил сдвинуть доставку до 22:00.
Ок, трафик в Москве сложный и бывают разные обстоятельства. Под конец разговора обещал, что за час до приезда обязательно перезвонит.
В итоге следующий звонок был только в 23:54. Как можно понять ожидать еще час доставки, которую никто не гарантирует не было никакого желания.
Такое поведение кроме как хамским я не расцениваю. В любой нормальной компании в случае возникновения накладок с расписанием уведомляют клиентов об изменении времени заранее, а не постфактум.
С учетом того как буднично и спокойно звучали объяснения курьера, можно сделать следующие неутешительные выводы:
Данная ситуация вполне обыденна и стандартна для компании. Задержки и обман клиентов не являются чем-то из ряда вон выходящим. Неуважение и хамское отношение к интересам клиентов это нормальная практика.
Соответственно, если вам дороги время и нервы и вы не хотите сталкиваться с хамским поведением, то ни в коем случае не заказывайте продукцию данной фирмы.
Ближе к доставке мне перезвонил курьер и попросил сдвинуть доставку до 22:00.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ужасный сервис и хамское отношение. |
Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента. Просим принять меры.
Вы можете легко идентифицировать меня по номеру телефона, а также посмотреть кому 26.12 не был доставлен заказ. Номер курьера который должен был привезти чемодан +79645046293.
Или таких заказов чрезвычайно много и вам сложно разобраться кто именно жалуется?!
Уважаемая администрация сайта otzovik.com! Участились случаи не настоящих отзывов, отзыв на данной странице вымышлен и заказан, мы не смогли разобраться с нашей стороны что это именно наш клиент! Прошу разобраться в ситуации.
Производитель очередной раз врет и обманывает, у них есть все возможности идентифицировать меня как клиента. Но они сознательно вводят в заблуждения вас и остальных пользователей с целью удалить негативный отзыв.
Прошу не поддаваться на провокации недобросовестной компании и не позволить удалить правдивый отзыв.
Искренне надеюсь, что он поможет остальным принять правильное решение не связываться с компанией которая косячит, а потом прикладывает столько усилий, чтобы скрыть сей факт.
----
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
О каких чеках идет речь если товар так и не был доставлен.
Помимо того, что вы выглядите глупо и отвратительно пытаясь удалить честный отзыв вы еще и показываете насколько вы некомпетентны, раз даже не удосужились ознакомиться с претензиями в отзыве.
Касательно пункта про клевету, раз нужно, то с удовольствием встречусь с вами в суде. Данные для иска готов предоставить в любой момент. Считаю, что будет весьма правильно показать всем ваши методы улаживания споров, а также отношение к клиентам.
Здравствуйте, к сожалению мы не можем понять являлись ли вы действительно нашим потенциальным клиентом. Если это действительно так, то мы просим у вас прощение и обещаем, что больше такая неприятная ситуация не повториться.