Отзыв: Отхаркивающее средство "Пертуссин" - Копеечный помощник.

Достоинства: Цена, хорошо справляется со своей задачей.
Как-то декабрь в нашей семье не задался. Сначала дети переболели, потом заболел муж и напоследок уже я. Денег в аптеку отнесли уже столько что и посчитать страшно, а впереди ещё новогодние праздники, поэтому когда я начала кашлять вслед за всеми остальными, то на себе решила сэкономить и купить старое проверенное средство из своего детства, пертуссин.

Помню как в детстве его очень любила, это было самое вкусное лекарство. Спросила в аптеке и мне предложили вот такой бутылек всего за 18 рублей:

Отхаркивающее средство Пертуссин фото

Принимала согласно инструкции и была приятно удивлена, уже на третий день, жуткий, мучительный, сухой кашель перешёл во влажный.

Отхаркивающее средство Пертуссин фото

Кстати пертуссин можно принимать как при сухом, так и при влажном кашле. За 18 рублей просто отличный результат, ничуть не хуже чем у дорогих аналогов, поэтому рекомендую не забывать об этом средстве, оно поможет вам вылечить кашель и сэкономить семейный бюджет. Всем здоровья.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Копеечный помощник.

Ирина2309
Хороший. А я недавно ребенка вылечила от кашля редькой с сахаром, сразу подействовало, сама не ожидала.)
Тоже вариант. )
ko745
Только переболела и в аптеке искала такое средство,так название забыла
Nastya259
Хорошо забытое старое
verlar
Спасибо, что напомнили! Действительно ничуть не хуже дорогих разрекламированных препаратов.
А снижение аппетита - это то, что нужно)) Значит, буду принимать ДО еды))
))) Убьем двух зайцев. )
avt564170
Согласна. Старый добрый Пертуссин незаменимый помощник при кашле.
Pilylka
Не хуже всяких лазолванов и т.п.
MarEvo512
Уже и подзабыла про него,а прежде -то было популярное средство.
Pilylka
Меня в детстве только им и лечили. ))
MarEvo512
Вот оттуда и воспоминания)
Camea2002
Записала себе на всякий случай, а то тоже мучаюсь уже с этим кашлем непонятным.
Эмили Стивенс
Не болейте в новом году!
milena80
хорошее средство
Туристка М
Дешево стоит, а помогает в разы лучше (или также), чем многие средства более высокой ценовой категории.
Iriska1803
помогает.
Ангелика Вепке
Спасибо,что напомнили о нем
Anna999
Детям нравится, не приходится заставлять