Отзыв: Фильм "Короче" (2017) - Отличный фильм, который все увидят по разному для себя.
Достоинства: Актёры, их игра, сюжет, зрелищность, актуальные темы.
Недостатки: Не хотел искать.
Всем моё приветствие уважаемые читатели и гости "Отзывика"!
Без всякого сомнения этот фильм под названием "Короче" американского производства, который будет представлен зрителю в хорошем качестве на большом экране в начале 2018 года будет интересен каждому. Представилась возможность посмотреть его заранее не в самом плохом качестве, в кино он будет смотреться куда зрелищней.
Сама идея фильма да и весь закрученный его сюжет воплощены на фоне всемирного мирового кризиса, как экономического, так и экологического. Учёные всего мира трудятся над различными изобретениями и новыми открытиями, которые будут служить во благо человечества, уже изобрели такое величайшее изобретение как 3D принтер, в существование которого лет десять назад никто бы просто напросто не поверил. Вот и режиссёр фильма Александр Пэйн махнул недалеко вперёд в будущее, взял за основу фильма возможность человеческого организма уменьшится в невероятных размерах при помощи учёных-медиков, при этом с продолжением своей нормальной жизни, только в обществе людей лилипутов, тем самым внеся свой посильный вклад для недопущения перенаселения планеты. Отсюда наверное и само название изначально у фильма "Короче", то есть меньше в своих размерах.
Одним из добровольцев который решился на такой шаг уменьшения будет главный герой картины. Вот только все те кто соглашаются на этот довольно решительный и не имеющий обратного хода процесс своего уменьшения, идут совершенно обычные люди, которые в нормальной жизни не имеют своего достаточного экономического благополучия, а взамен надеются получить всё то, чего им не хватает в обычной современной жизни.
Каждый увидит в этом фильме-утопии с элементами фэнтези всё по своему, его нужно смотреть отвлекаясь от всего, поначалу всё развивается согласно описанного сценария, правда у меня периодически закрадывалась мысль о том, что у режиссёра ещё и не какая политическая укольчатая подоплёка, как в современном режиме американцев, так и в их недалёком прошлом, все эти моменты вы увидите сами, но вот только после просмотра всего фильма все вопросы по этому поводу отпадут сами собой, режиссёр этой картиной наверное пытается изменить отношение к простым американцам, и это я считаю его заслуга.
Ни чего в фильме нет такого драматического, прекрасная картина, с прекрасными актёрами и их отличной игрой, всё очень интересно и зрелищно, правда не угадаешь развитие событий, закручено довольно неплохо. Есть над чем посмеяться, особенно во второй половине картины.
Фильм понравился, смотрите и вы его, думаю что и вам он будет интересен. Надеюсь что мой отзыв будет вам интересным. Спасибо за ваше внимание!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Отличный фильм, который все увидят по разному для себя. |