Отзыв: Творог обезжиренный Агрокомплекс - Хороший натуральный творог

Достоинства: Цена,качество
Недостатки: Нету
С детства люблю покушать творог со сметаной, особенно если они домашние. Но сейчас такой возможности уже нет, поэтому приходится покупать все в магните. Фирма Агрокомплекс у меня уже давно на хорошем счету, вот и решил попробовать ее творог. На то, что он обезжиренный я особого внимание я не обращал, потому что на диетах не сижу, и самое главное для меня чтобы он был вкусным.

Творог обезжиренный Агрокомплекс фото

Продается он в таком пакете или пластмассовой баночке. Масса 380 грамм, мне хватает его надолго, особенно если есть с чем то, а не чисто его ложкой.

Творог обезжиренный Агрокомплекс фото

Сама фирма Агрокомплекс краснодарская, которая работает при поддержке губернатора. Она выпускает много продукции, причем вся на натуральной основе и очень вкусная.

Творог обезжиренный Агрокомплекс фото

Состав тут только молоко и закваска, докопатся не к чему. На вкус он немного с кислинкой, но в целом творог очень приятный. Вообще этот творог просто мечта для любителей всяких диет.
Цена его приемлемая-в районе 70 рублей, что для такого обьема достаточно недорого.
Вывод.
Творог реально хороший, буду и дальше его покупать. Вам же советую попробовать, продается он даже в магнитах, так что найти будет легко.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший натуральный творог

Виталий555
Натуральный творог, это полезно.
DaraT
творог ем только с медом или в виде сырников :)
florias
хороший творог