Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) "Панда" (Baby Panda) - Удобен в использовании, проверен временем

Достоинства: Легко пользоваться, инструкция даже не нужна. Шумит не сильно, делаю даже когда сын спит. Все хранится в красивом рюкзаке, есть насадки. 3 режима.
Недостатки: Когда в форсунку нальешь раствор, бывает нужно ее отложить и и что то другое сделать, положить уже нельзя, выливается. Ручку бы какую нибудь ей или крючок.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) Панда (Baby Panda) фото

С появлением ребенка в семье, часто стала сталкиваться с простудными заболеваниями. Сейчас еще и в садик пошел, адаптация у нас. В общем частое явление сопли, кашель. В больнице как то проходили процедуру и небулайзером, мне понравилось, сын высидел спокойно до конца. В общем тоже домой захотелось такую штуку. Просматривала много отзывов про разные виды, разные цены. Один по отзывам выбрала, а пришла в аптеку такого нет. Предложили из того что есть, выбрала панду, если честно понравилась на вид, ребенку же покупаю. А домой пришла разглядела, а там и насадок разных много, и шумит не сильно. Пользуюсь больше года, без проблем. Все насадки перепробовала. А, да! В подарок шел еще градусник.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобен в использовании, проверен временем

Чудинка
полезная