Отзыв: Тонометр автоматический Omron M2 Basic - ♡♡♡Отличный тонометр для семьи♡♡♡
Достоинства: Лёгкость и точность использования, работа как от сети, так и от батареек.
Недостатки: Нет.
Тонометром omron наша семья пользуется уже около двух лет. Он стал для нас незаменимым помощником в измерении давления и частоты сердцебиения. Тонометр очень прост в использовании и позволяет легко и комфортно произвести измерение.
Познакомимся поближе с прибором. Электронный блок:
Невозможно не понять, как пользоваться тонометром, потому что кнопка на нем всего одна - она и включает, и выключает, и запускает последнее сохраненное показание, и стирает его. Удобно, что на дисплее указаны пределы давления (135/85), после чего давление будет считаться повышенным. Таким образом, на глазах имеется ориентир для определения повышенного артериального давления.
Подсоединяем адаптер в гнездо адаптера:
Манжет подсоединяем к воздушному гнезду:
Помимо работы от сети, тонометр работает также от батареек. Потребуется четыре батарейки размера ААА.
Всё легко и просто. Теперь поподробней о манжете. На нем тоже указана основная информация, необходимая для правильного измерения.
Нужно дополнить, что наш манжет средний, для охвата руки размером 22 - 32 см. Если охват вашей руки больше, нужно брать тонометр с другим, большим манжетом.
На картинке под номером 1 на манжете нарисовано, что его необходимо одевать на 1-2 см. выше локтя, а на картинке 2, что манжет при правильном одевании будет расположен на уровне сердца, и как правильно должна быть расположена воздушная трубка. Также внутри манжета нарисована стрелка, согласно которой одеваем его так, чтобы стрелка указывала на вену внутри локтя.
Итак, осталось измерить давление и продемонстрировать функцию записи последнего измерения.
Давление и сердцебиение измерено, выключаем тонометр. Чтобы посмотреть последнюю запись, нужно нажимать на кнопку включения не менее 5 секунд. Появляется экран последнего измерения со значком записи.
Чтобы стереть эту запись также нужно нажимать на кнопку в течении 10 секунд.
Рекомендую этот тонометр! Всем здоровья)
Познакомимся поближе с прибором. Электронный блок:
Подсоединяем адаптер в гнездо адаптера:
Манжет подсоединяем к воздушному гнезду:
Чтобы стереть эту запись также нужно нажимать на кнопку в течении 10 секунд.
Рекомендую этот тонометр! Всем здоровья)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ♡♡♡Отличный тонометр для семьи♡♡♡ |