Отзыв: Мультфильм "Лучшая новогодняя песня" (2017) - Сердце ждет курантов перезвон! Новый год приходит в каждый дом!Красивый мультик!

Достоинства: пенсня
Недостатки: слишком по европейски
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

В ленте появились отзывы на новый мультик "Лучшая новогодняя песня". Как то ничего вокруг не способствует новогоднему и праздничному настроению, погода совсем не зимняя. Правда коллеги сделали и еще и не самое веселое предположение, что ощущение сказки просто утрачивается с возрастом...

Будем пытаться создать себе настроение хотя бы с помощью коротких музыкальных мультиков. Тем более, что мультикотерапия и правда работает.
Весь мультик "Лучшая новогодняя песня" звучит замечательная Новогодняя песня "Новый год всегда как сладкий сон. Новый год вновь сказкой будет он." Песня мне очень понравилась, слова хорошие, правильные.
Графика в мультике шикарная, современная. Картинка очень красивая и сложная по исполнению. Олени, Санта, мультяшные герои ( Машенька, Лунтик...), конечно елки, огни. Но картинка как то слишком европеизирована. Ну не похоже на наши русские города в зимнем Новогоднем убранстве, да и хотелось бы видеть нашего Дедушку Мороза. Странно, Дед Мороз в мультике вроде мелькает, он дарит подарки. Но в санях едет точно Санта. Может конечно они оба сейчас поздравляют всех с наступающим Новым годом. Работы то много, всем не зависимо от возраста хочется Новогодней сказки и счастья в Новом году. Я вам этого искренне желаю.
Мультик посмотрите, песня отличная, картинка тоже. Я немного придираюсь, просто потому, что картинка не совсем "моя" по энергетике. Но мультик конечно заслуживает просмотра, тем более за несколько дней до Нового года. В основном за песню поставлю "отлично".
Будьте здоровы и в этом году и в новом конечно! Спасибо всем за внимание! Создаем Новогоднее настроение сами, с Наступающим Новым годом!
Общее впечатление Сердце ждет курантов перезвон! Новый год приходит в каждый дом!Красивый мультик!

nahodka12
Уже душа просит праздника, а мультики в этом очень помогают. Соглашусь с Вами , что старые русские сказки и мультики красивее и интереснее, чем современные мультяшки. С Новым годом!!!
Comm79
Посмотрим!)