Отзыв: Мультфильм "Лучшая новогодняя песня" (2017) - Отличное поздравление с праздником.

Достоинства: Песня, Куранты, видеоряд, настроение.
Недостатки: Не большие.
Этот мультфильм, а точнее мультклип был сделан автором для Новогоднего праздника. Но так как я смотрю его раньше праздника, то настроение моё уже сейчас, после просмотра мультика, новогоднее и очень праздничное.

Этому способствует в первую очередь прекрасная песня в талнтливом исполнении. Она позитивная, мелодичная, динамичная. Текст на слова М Стрельникова очень хороший, слова припева быстро запоминаются и их хочется напевать. Мультипликационный фильм "Лучшая новогодняя песня" сделан для детской аудитории. Причём, для разных возрастов-от малышнй до подростков, а взрослые люди тоже с удовольствием смотрят видеоклип. Здесь интересно и органично вставлены отрывки из любимых и известных мультфильмах о новогодних праздниках и не только. Это Маша и Медведь, феечки, Лунтик. Больше всего мне понравился Санта Клаус, который на оленях и санях облетает празднично украшенный город. Все мультфильмы яркие, запоминающиеся, выполнены в стиле современной графики. Поэтому зрелищность отличная. В начале и в течении всего мультфильма звучат дорогие сердцу Куранты. Это чудесное, доброе и добродушевное поздравление с Новым годом очень классное и позитивное. Оно приятно согревает и наполняет душу хорошим настроением. Прекрасный мультфильм понравится большим и маленьким зрителям. Поэтому рекомендую его к Вашему просмотру и желаю три минутки радости и детского счастья у экранов.
Общее впечатление Отличное поздравление с праздником.

elenka230174
Мультфильм про сказочный праздник
SvetLana68b
Очень под настроение попал)
София Прекрасная
Не нравятся ни Маша, ни Лунтик
Бывает.
florias
хорошее поздравление
Очень приятное)
Gabuta
Сделано классно,песня не очень.