Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur Million Gloss - Производителям пора почитать отзывы
Достоинства: Доступность, продается во многих магазинах, блеск волос
Недостатки: Эффект не достигнут
Всем привет!
Недавно я писала отзыв о шампуни Глисс Кур восстановление волос. Оказался вполне обычным среднестатистическим шампунем массового потребителя.
А теперь я купила бальзам из этой же серии. Стоимость баночки с 200 миллилитрами бальзама обошлась мне в 165 рублей.
Дизайн и оформление соответствует линии.
Производитель обещает эффект от использования бальзама в виде лёгкого расчёсывания, блеска волос.
Я купила этот бальзам именно для того, чтобы волос после мытья не был таким запутанным как обычно и легче расчесывался.
Могу сказать, что мои ожидания не оправдались. Конечно, с бальзамом лучше, чем просто с шампунем, но 100%но гладкого расчёсывания я не получила.
Есть бальзамы и лучше.
А уж этот запах...
Вобщем, не понравился он мне, буду искать лучше.
Дизайн и оформление соответствует линии.
Есть бальзамы и лучше.
А уж этот запах...
Вобщем, не понравился он мне, буду искать лучше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Производителям пора почитать отзывы |