Отзыв: Конфеты Лаконд - Тропик
Достоинства: Вкусная начинка и глазурь
Недостатки: состав
Конфеты производителя Лаконд "Крем суфле" на удивление оказались очень вкусными. Я не ожидала, что мне понравится такой вариант конфет. Это желейные конфеты со вкусом тропических фруктов.
Конфеты глазированные, сама глазурь приятная на вкус, она не горькая, вполне вкусная. На конфете написан состав, это тоже удивило, он вполне читаемый, разобрать что написано можно.
Мне много ингредиентов в составе не понятны, но в принципе всё как обычно, есть и не полезные добавки. Краситель добавлен натуральный, ароматизатор Купуасу. Меня насмешило это слово, я даже предположить не могу, что оно означает, но пахнет конфета приятно, аромат не отталкивает.
Форма конфеты интересная, её видимо не долили до конца глазурью, получились неровности. Внутри она поделена на две часта. Одна половина желейная, а вторая как суфле. Мне понравились обе половинки, они в меру сладкие и в сочетании получается очень вкусно.
Конфету порекомендую, редко мне нравятся желейные конфеты, у неё вкус оригинальный и интересный. Стоит попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тропик |