Отзыв: Конструктор LEBQ - просто выброшенные деньги

Достоинства: нет
Недостатки: совершенно не понравился
Подарили моему ребенку в школе на Новый год Конструктор LEBQ. С очень интересными рекомендациями по возрасту детей - от пяти до двенадцати лет.
Конструктор очень простенький, это больше даже не конструктор, а игрушка для коллекционирования, но, если честно, я даже представить не могу чтобы у детей появилось желание коллекционировать или играться такими игрушками.

Конструктор LEBQ фото

Собирается конструктор очень легко, так как здесь очень мало деталей, совпадают детали и держатся неплохо, в руках не рассыпаются. Такая сложность конструктора подойдет детям трех лет, не старше. Но мелкие детали не позволяют давать его трехлетнему ребенку. Но сами персонажи просто ужасные, у меня они вызывают только антипатию, да и не только у меня. В комплекте с конструктором идут еще две карточки с изображениями Миньонов, но я так же никогда не видела чтобы дети этими карточками игрались, это так, для наполнения коробки.

Конструктор LEBQ фото

Совершенно бесполезный конструктор, он точно не стоит своих денег, игрушка, которой играются ровно две минуты.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление просто выброшенные деньги

Elena Portnaya
Да уж…
VARVARA-CH
даа страшненькие
ALLLISSSA
Сыну очень нравится. Разбирает и собирает другие фигурки.
Lilenа
Мне тоже кажется, что платить там не за что, но дети таким часто играют далеко не 2 минуты. Моему 9 лет и до сих пор иногда покупает фигурки ниндзяго (тот же тип конструкторов). Затем комбинирует с другими деталями, строит сам технику итд, сажает в них этих вот героев и вперед!)
Marishka31
Мы только в Лего играем
sysoeva
Чёт как-то страшненько… Есть же интересные аналоги Лего, но это ерунда какая-то.
nicolett
Лучше Лего ничего не придумали