Отзыв: Конструктор LEBQ - просто выброшенные деньги
Достоинства: нет
Недостатки: совершенно не понравился
Подарили моему ребенку в школе на Новый год Конструктор LEBQ. С очень интересными рекомендациями по возрасту детей - от пяти до двенадцати лет.
Конструктор очень простенький, это больше даже не конструктор, а игрушка для коллекционирования, но, если честно, я даже представить не могу чтобы у детей появилось желание коллекционировать или играться такими игрушками.
Собирается конструктор очень легко, так как здесь очень мало деталей, совпадают детали и держатся неплохо, в руках не рассыпаются. Такая сложность конструктора подойдет детям трех лет, не старше. Но мелкие детали не позволяют давать его трехлетнему ребенку. Но сами персонажи просто ужасные, у меня они вызывают только антипатию, да и не только у меня. В комплекте с конструктором идут еще две карточки с изображениями Миньонов, но я так же никогда не видела чтобы дети этими карточками игрались, это так, для наполнения коробки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | просто выброшенные деньги |