Отзыв: Гарнитура OKLICK HS-S-240 - Качество соответствует цене
Достоинства: Не плохой звук для такой цены.Кнопка паузы музыки на микрофоне.Шнур не запутывается.
Недостатки: Микрофон слабый и постоянно в активном режиме.Вакуумные держатели плохо держаться.Нет запасных резинок наушников.Громоздкие в ушах.
Гарнитура была приобретена за 220 рублей в интернет-магазине. Порадовало качество звука, т. к. за такую стоимость не особо рассчитывала на хорошее звучание.
Народ меня слышит оооочень плохо в микрофон - не зависимо от местонахождения, поэтому приходится микрофон держать практически у рта. Больше всего была не приятно удивлена тому, что микрофон всегда включен, т. е. я слышу даже удары о верхнюю одежду, если быстро иду и это жутко раздражает. Наушники постоянно вылетают и их приходится периодически поправлять в ушах. На вкладышах, к которым крепятся вакуумные наушники дизайн типа бочонков и когда надеваешь шапку, то эта "красота" выпирает, как уши у чебурашки.
В общем, цена и качество полностью сопоставимы.
В общем, цена и качество полностью сопоставимы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качество соответствует цене |