Отзыв: Порода кошек "Турецкая Ангора" - Огромный белый кот.
Достоинства: Безумно красивый кот.
Недостатки: Очень агрессивный.
Моей подружке подарили такого на день рождение. Кот невероятно красивый и вырос очень большой. На столько большой, что обычная дворовая кошка по сравнению с ним-всего лишь маленький котенок.
И характер у него тоже не из легкких. Очень вредный кот. Я с ребенком когда к ней в гости приходила-он начинал настоящую охоту на моего мальчика. Причем выглядело это все совершенно не безобидно. Своими лапами размером с мою руку-он намахивался на ребенка, сбил его с ног и чуть не оцарапал-хорошо, что я вовремя успела. А так с легкостью он мог бы ребенку навредить, причем очень сильно. А дело в том, что кот просто озлобился на ребенка, потому что тот шумел. Потом он все время крутился возле ребенка и пытался всячески его царапнуть. Я серьезно обеспокоилась и приходила только тогда, когда это животное запирали в другой комнате. Потому что все-таки этот кот оцарапал женщину, которая так же пришла к ним в гости, причем оцарапал аж до кости. Ну очень агрессивное животное. Себе я такого бы не хотела.
Общее впечатление | Огромный белый кот. |