Отзыв: Фильм "Наблюдения" (2017) - Откровенная ерунда и трата времени.
Достоинства: музыкальный фон
Недостатки: игра актеров, обстановка, развитие событий.
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями, о просмотренном мною фильме "Наблюдения" 2017г. Ну что тут можно сказать? Наверное в голове у режиссера фильм выглядел гораздо интереснее. Сказать честно, фильм не получился, это откровенная чушь! Как по мне, то все выглядело комично, хотя задумывалось как фантастический детектив. Не могу сказать, что фильм соответствует заявленному жанру.
Возможно, в самом начале, может показаться, что фильм будет интересным, надо отметить, что звуки и музыкальное сопровождение подобраны правильно, даже заманчиво. Я все время ждала чего-то невероятного, но так и не дождалась. Думаю, что проблема кроется в том, что на фильме и декорациях явно сэкономили. Совсем не понравились актеры, какие-то они не живые, игра отвратительная. Очень много нелепых моментов. Непонятно откуда берутся убитые женщины. К расследованию подключается большое количество человек и пытаются разобраться в этом запутанном деле.
Разочаровали меня американцы! Столько жанров заявили и не в один толком не попали( Я расстроена. Никому не рекомендую к просмотру. Но решать конечно же вам. Я просто потратила свое время зря.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Откровенная ерунда и трата времени. |