Отзыв: Лифтинг-комплекс Doppel herz Beauty с гиалуроновой кислотой - Скушать таблетку и помолодеть, это вообще реально?
Достоинства: Хороший состав, много полезных веществ, удобно принимать, упаковки хватает на полный курс
Недостатки: особых нет
Есть за мной грешок - не хочется стареть и страшнеть. Поэтому стараюсь как могу ухватить за хвост ускользающую молодость. Разные крема-сыворотки-маски использую уже давным-давно, на дорогостоящие процедуры у косметолога денег пока жалею, да и побаиваюсь я их, не говоря уж о пластических операциях. Не люблю, когда чужие руки дотрагиваются до моего лица, да даже когда просто кто-то пристально рассматривает лицо, страдаю от дикого дискомфорта... В общем, решила попробовать витаминчики и БАДы для красоты, а так как главной задачей для меня сейчас является избежание морщин, потеря кожей упругости и обвисание овала, то остановила выбор пал на лифтинг-комплекс Допельгерц с гиалуроновой кислотой.
Сразу уточню, с этой кислотой знакома давно, так как частенько наношу ее на лицо в виде сыворотки. И дорогую гиалуронку покупала (в моем понимании слова "дорогая"), и на Али заказываю и даже сама из порошка делаю. Но внешнее воздействие, это, конечно, хорошо, но наверное и изнутри подпитаться этим эликсиром молодости не помешает. Правда где-то читала, что гиалуронка в организме не усваивается, во всяком случае в коже, а расщепляется на какие-то две составляющие и уходит в кости и суставы. Ну да ладно, лифтинг-комплексе Допельгертц и без гиалуронки хватает всяких вкусностей для кожи, вот состав:
Как можно понять из фото, в этом комплексе содержится не только гиалуроновая кислота, но также биотин, витамин Е, бета-каротин, пантотеновая кислота, цинк и селен. Сплошные полезности!
Подкупило меня то, что одной упаковки хватает на полный курс: в ней сдержится 30 капсул, принимать надо по одной капсуле в день в течение месяца. Потом перерыв на месяц и по желанию курс можно повторить.
Я свой курс почти пропила, осталось буквально несколько капсул, поэтому кое-какие выводы делать уже имею полное право.
Так вот, какого то явного омоложения, конечно же, я не увидела. Фото прилагать не буду, так как смысла выставлять практически одинаковые "До" и "После" не вижу. Но! Встретилась как-то с подругой, с которой не виделась месяца три и она начала меня пытать, что я делала с лицом. Ей показалось, что кожа стала лучше, причем значительно. Честно говоря, я этого не заметила. Возможно, ей просто показалось, может быть тональный крем удачно подобран и нанесен был (хотя без тональника она меня и раньше никогда не видела), может быть выспалась я хорошо или свое чудесное воздейсвие оказала пептидная сыворотка с Али, про которую я позже тоже отзыв напишу и которую я наносила параллельно с приемом капсул лифтин-комплекса. В общем, не знаю, может быть все вышеперечисленные факторы повлияли в комплексе, но подруга даже не поверила, что никаких процедур-уколов я не делала. Может и правда эффект есть, просто я себя каждый день вижу и не замечаю перемен, ведь в любом случае они если бы и были, то были бы незначительными.
Еще хочу отметить, что никаких побочек от приема комплекса у меня не было. Возможно, через месяц все-таки повторю курс. Хуже точно не стало, а лучше... ну, может что-то и было. Кажется, сохнуть и испытывать дискомфорт кожа стала поменьше, обычно во время отопительного сезона от этого сильно страдаю, сейчас страдаю, но умеренно.
Оценку поставила самую высокую, так как придраться особо не к чему. В целом, рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |