Отзыв: Конфеты Лаконд "Скворцы" - Для любителей каракума
Достоинства: Вкусная начинка, ореховый вкус
Недостатки: для меня нет
Ещё про одни вкусные конфетки я хочу рассказать. Называются они Лаконд "Скворцы". Конфеты меня покорили своим вкусом. Они напомнили мне конфеты каракум, а я их просто обожаю.
Конфеты в синей обложке, на которой крупно написано её название с одной стороны и производитель с другой. Как такового состава на конфет нет, но описать по вкусовым качествам его не сложно.
Конфета в форме батончика, глазурь хорошего качества, я даже практически не отличу её от шоколада, вкус отличный. Внутри мягкая шоколадная начинка с дроблёными орешками. Они слегка похрустывают, но в конфете их визуально не заметно, только слышно по вкусу.
Обалденная начинка, я такую очень люблю. От конфет я в восторге. Даже подумать не могла, что на вид такие невзрачные конфеты будут безумно вкусными. Обязательно советую их попробовать, очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для любителей каракума |
зы форма у конфетки нестандартная)