Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Lacalut White - Высококачественная паста!
Достоинства: эффективная, хорошо защищает зубную эмаль
Зубная паста LACALUT white отлично подходит для всей семьи, так как эта паста не содержит химических отбеливающих и агрессивных компонентов. Считается, что зубная паста LACALUT white, профилактическая, для восстановления и поддержания белизны зубов.
На счет отбеливания зубов, я пока ничего не могу сказать, так как пользовалась этой пастой всего 3 раза, но чистит зубы прекрасно, хорошо убирает налет, полирует зубы, чувствуется высокое качество пасты.
Зубная паста LACALUT white экономичная, маленький шарик такой пасты, хорошо пенится и легко наносится на зубы. Приятно и хорошо освежает полость рта, свежее ощущение держится очень долго. Особенно эта паста подходит для любителей кофе, чая, а также для курильщиков. Правда такая паста стоит недешево 132 рубля за тюбик в 75 грамм, но за такое качество зубной пасты LACALUT white, можно и заплатить.
Внутри упаковки, находится рекомендация стоматологов по использованию серии пасты лакалют, где даются краткие указания и советы по уходу за зубами и деснами.
Производится зубная паста LACALUT white в Германии.
Зубную пасту Лакалют я смело рекомендую для профилактики и отбелевания ваших зубов.
Производится зубная паста LACALUT white в Германии.
Общее впечатление | Высококачественная паста! |