Отзыв: Мультфильм "Фердинанд" (2017) - Можно посмотреть разок

Достоинства: Добрый, есть глубокий смысл, который стоит объяснить ребенку.
Только вернулись домой с просмотра этого мультфильма. Хоть он и предназначен для детей 6+, смотрела я его с дочкой, которой чуть больше 3-х лет. Сюжет она поняла, никакой сложности там нет.

Маленький телёнок растет на ранчо, где разводят быков для корриды. Он чувствует себя здесь лишним, и в один день его жизнь лихо меняется. Фердинанд знакомится с девочкой Софи, которая любит и принимает его таким, какой он есть, немного инфантильным и мечтательным. Между ними завязывается дружба. Вскоре Фердинанд вырастает и становится огромным быком, в котором все видят лишь опасность, необузданного зверя, поэтому его разлучают с Софи, и он попадает в новые передряги.

В принципе, интересно наблюдать за героями. Сюжет логичен. Есть добрые персонажи, есть злые, которые меняются и осознают свою неправоту. Есть милые смешные зверушки. Лично мне понравились надменные лошади, которые себя возвышали над быками. Дочка смеялась над зайчиком, которого несколько раз спасали. В зале с нами сидели школьники, которые прямо заливались смехом, хотя я этот мультик суперсмешным не назвала бы.

После сеанса все вышли довольные. Мы тоже. Думаю, что стоит уделить внимание этому мультфильму. Хотя с ребенком постарше (как раз от 6 лет) я после просмотра обязательно бы все обсудила. Есть в мультфильме и более глубокие смыслы, которые скорее всего ребенок не сможет самостоятельно уловить.
Время использования Один раз
Общее впечатление Можно посмотреть разок

Kosmonaut Misha
всем он так нравится…и девушка хотела в кино сходить на премьеру.
а у меня какое то отвращение от одного названия(
надеюсь, все таки мне понравится. придется смотреть
devlsy
Оригинальности там мало. Очень типично все раскрывается и герои, и сюжетная линия.Но иногда мультики этим бесят, а этот какой-то не такой. Все по-доброму сделанно.
IlsiSab
Понравился)
MariaVip
жаль что на разок…
devlsy
Это не делает его плохим))
Nastya leva
Нам понравился, смотрели
Да, видела ваш отзыв))
zxcvbn381
Тоже собираемся))).завтра.
Сиарея
Классный мультик. На днях смотрели с мужем и дочкой. Всем очень понравился.
elena lenusa
я бы посмотрела
Псевдоним 2
Ты и посмотришь)
Angeelina
Мы собираемся тоже посмотреть)
Лучница
Я пока только рекламу по ТВ видела…но вы меня заинтриговали)))
Anna Aks
Хороший мультик, нам тоже понравился.
anastasi101
Норм
Irina Vit
когда наш подрастёт, схожу с ним на мультик,
Зим a
А заявлен как душевный.
anastasi101
Норм
GOLUBENOK
Так и быть посмотрю
Kacha
а по времени длинный он, не подскажите?
Долгий 1.40 или около того
Ilarija5
хороший мульт
София Прекрасная
Взрослому интересно смотреть?
devlsy
Мне было интересно. Если смотреть в хорошем настроении и не придираться, то понравится
София Прекрасная
Схожу, спасибо
Nevynosimaya
Обязательно посмотрю, спасибо за отзыв!)