Отзыв: Микрозайм "Деньги в руки" (Россия) - Бесплатный сыр только в мышеловке.

Достоинства: Да какие могут быть плюсы?
Недостатки: Развод, хамство, вымогательство...
Единственный положительный момент - это быстрое рассмотрение заявки, которое составляется также быстро.
Сотрудники. Знаете, видел я двух сотрудников в офисе. Один был адекватен и вежлив, вторая же... В общем кроме как откровенным хамлом назвать ее сложно. При чем хамила как своему коллеге, так и посетителям.

процентные ставки откровенно грабительские. Конечно, суммы можно возвращать частями, но таким образом вы переплатите в несколько раз больше. А попробуй на день платеж задержи, так телефон оборвут звонками, при чем большинство звонков будет автоответчик.
Я сам займ у них не брал и не буду. Брал мой коллега по работе и я присутствовал с ним. Уже года четыре с ним не общаюсь. Но до сих пор, как только он задержит платеж мой телефон обрывается их коллекторской службой. К слову в эту саму службу самому не дозвониться. А названивает их робот! Хотя стоит отметить, что раньше мне звонили живые операторы, но видимо мой номер занесли в чс и поставили на автодозвон, так как я с ними ругался по поводу звонков. А работают они в нарушение Закона о коллекторской службы. В день могут позвонить по 10,20 и более раз. Ах да, номер можно убрать у них из базы, но ты им должен отправить паспортные данные и договор с оператором... В общем лучше не сталкивайтесь с этой конторой и не подставляйте друзей, знакомых и близких!
Год посещения 2015
Общее впечатление Бесплатный сыр только в мышеловке.

DvRcompany
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо Вам за предоставленную информацию. Нам действительно важно Ваше мнение для улучшения качества работы нашей Компании. По факту некорректной работы сотрудников и поступления Вам звонков будет проведена служебная проверка. Для решения данных вопросов просим Вас предоставить дополнительную информацию: город, дату и время обращения в офис Компании, ФИО клиента и и номер телефона, на который поступают звонки, на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru.
С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания "Деньги в Руки".