Отзыв: Препарат Мосхимфармпрепараты Глицин-мхфп - спасло моих родителей
Достоинства: Дешево, эффективно, не транквилизирует, нет снотворного эффекта
Недостатки: Пожалуй, не заметила пока
Сейчас в моей стране неспокойные времена, все сферы жизни приходят в упадок, настроение на нуле, неурядицы, безработица. Тяжело оставаться в хорошем настроении, когда не знаешь, что будет завтра.
Мой папа всегда отличался взрывным характером и тягой к доказательствам справедливости - холерик. А сейчас потерял работу, здоровье подкосилось, в итоге любая мелочь может вывести из себя в считанные секунды. Доходило до грандиозных скандалов в семье, на политической почве, хотя все понимали бессмысленность ситуации. Что-то нужно было решать, и я дала папе глицин. Простой и дешевый способ, который мне помог в университете. Папа стал заметно спокойнее реагировать на слова и происходящее, у него получалось промолчать в тех ситуациях, в которых это было необходимо, меньше агрессии. Что мне понравилось, он не стал сонным или не в себе, ведь препарат совершенно не меняет человека, его можно спокойно купить без рецепта. Здоровская штука, думаю, не навредит организму, а наоборот, повысит стрессоустойчивость.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | спасло моих родителей |