Отзыв: Шоколад Спартак "Молочный" - Арахис в шоколаде, без шоколада!)))
Достоинства: Цена,состав,упаковка.
Недостатки: Очень сладкий!
Шоколад молочный Спартак с арахисом.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв для сладкоежек!) Коллекционный шоколад от белорусского производителя "Спартак" приобрела в супермаркете "Верный". Предложила продавец, купить по акции за 50 рублей. Я не сторонник молочного шоколада, но кто не ведется на слово "акция".
Молочный шоколад упакован в коробочку из мягкого картона. Выглядит шоколад в такой коробке довольно солидно, несмотря на бюджетную цену. Коробочка довольно увесистая и толстенькая, вес шоколада 90 грамм.
На тыльной стороне коробки вся информация от производителя шоколада.
Состав очень даже порадовал. Не первый раз беру их продукцию и состав почти всегда в пределах нормы.
Внутри шоколад упакован в фольгу(снаружи фольга, внутри пергамент).
Вот так выглядит сама шоколадка. Арахиса производитель не пожалел!)
Шоколад очень ароматный, после вскрытия коробочки сразу слышен запах шоколада, ванили и жаренного арахиса.
На вкус для меня ну очень сладко присладко, даже приторно сладко!)
Самого шоколада не услышала совсем. Горькости шоколада вообще не было. Сладость и вкус отлично прожаренного арахиса есть, а больше никаких вкусов. А еще коллекционный шоколад?(((
Оценю молочный шоколад всего в три звездочки и только за упаковку товара.
Сама точно, больше покупать не буду, но Вам посоветую попробовать, вдруг у этого шоколада найдутся свои почитатели.
Спасибо за внимание к моему отзыву!)
Удачных Вам покупок!)
Всем доброго времени суток!)
На тыльной стороне коробки вся информация от производителя шоколада.
Внутри шоколад упакован в фольгу(снаружи фольга, внутри пергамент).
Вот так выглядит сама шоколадка. Арахиса производитель не пожалел!)
На вкус для меня ну очень сладко присладко, даже приторно сладко!)
Оценю молочный шоколад всего в три звездочки и только за упаковку товара.
Спасибо за внимание к моему отзыву!)
Удачных Вам покупок!)
Год выпуска/покупки | 2017 |