Отзыв: Жидкая подводка Bourjois Paris Pinceau - Насыщенный цвет и тонкая линия
Достоинства: Цвет.
Недостатки: Не стойкая. ворс на кисти становится дыбом.
Решила попробовать подводку bourjois liner pinceau 16h. так как очень нравится продукция от Bourjois. Приобрела ее около года назад. Стоила она 410 рублей. Ни дешево, но и не дорого.
Вообще я не люблю жидкие подводки, но консультант убедила меня, в том, что она очень хорошая. Но придя домой я немного разочаровалась. При нанесении на кисть ложится многовато подводки. То что лишнее убираешь на края и в итоге это все со временем засыхает, следствие: переплачиваешь за не использованное. Кисточка мягкая, наносится удобно, вычерчивает тонкую линию, что не мало важно. Цвет - насыщенный черный, не надо наносить повторную линию. Ну И самый большой минус для меня это то, что хоть какая - нибудь капля воды или слезы, все ваши старания размазываются( Пройдя месяца два, на кисточке несколько ворсинок стало дыбом и в обратное положение их не вернуть как ни старайся, а потом кисть вообще вся разломалась. Неудачная покупочка вышла. Консультантов больше слушать не буду.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Насыщенный цвет и тонкая линия |