Отзыв: Витамины Natrol "Биотин" - Лучший биотин для волос
Достоинства: Высокая эффективность, цена, качество
Доброго времени суток! Каждой осенью и весной стараюсь пить какие то витамины для волос, кожи и ногтей, так как именно в этот период они особенно ослабевают. Скажу честно, аптечные витаминные комплексы видимого эффекта не дают.
Услышав большое количество положительных отзывов о средставах с сайта iherb, решила тоже попробовать.
Приобрела биотин пару месяцев назад и сразу же начала принимать.
Пью по 1 таблетке 1 раз в день, как обычно, просто запив водой. Таблетки маленькие, белого цвета, без запаха.
Результат появляется примерно после месяца применения, в виде появления большого количества новых волосков, а так же общим видом их- блеск.
Данное средство обсалютно безвредно.
Аптечные аналоги в витаминных комплексах содержат мизерное количество биотина, которого не достаточно, если проблемы с волосами имеются.
Я очень довольна этими витаминами. Рекомендую его всем друзьям и знакомым.
Стоимость упаковки из 100 тамдеток 478 рублей.
Биотин улучшает здоровье волос, придает сияние коже и укрепляет ногти
Поддерживает энергетический обмен и содействует преобразованию пищи в энергию.
Препарат не содержит: молоко, яйцо, рыба, ракообразные ракообразные, орехи, арахис, пшеница, соевые бобы, дрожжи, искусственные краски или ароматизаторы, добавленный сахар или консерванты.
Приобрела биотин пару месяцев назад и сразу же начала принимать.
Данное средство обсалютно безвредно.
Я очень довольна этими витаминами. Рекомендую его всем друзьям и знакомым.
Стоимость упаковки из 100 тамдеток 478 рублей.
Биотин улучшает здоровье волос, придает сияние коже и укрепляет ногти
Поддерживает энергетический обмен и содействует преобразованию пищи в энергию.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |