Отзыв: Масло репейное Mirrolla с экстрактом хвоща и керамидами - Быстро приводит волосы в норму

Достоинства: дешевое, натуральное, эффективное
Недостатки: их нет
Особых проблем со здоровьем волос я никогда не испытывала, но в последнее время стало заметно, что их состояние не на высоте - секущиеся кончики, потеря блеска, повышенная ломкость...
Экспериментировать с дорогостоящими профессиональными средствами я изначально не стала, а решила попробовать сначала что нибудь попроще.

Подруга посоветовала мне маску для волос из яичного желтка, специального крема и репейного масла. Сначала я так и делала, но потом подумала - а может, для улучшения состояния хватит и одного репейного масла ? Так и оказалось.
Стала периодически делать маску для волос, пользуясь только дешевеньким репейным маслом "Mirrolla", в которое входит еще экстракт хвоща и керамиды. Наносила на мокрые волосы, перед этим немного нагрев его, и так ходила примерно полчаса, потом смывала.
Делала так пару раз в неделю. Масло, кстати, почти прозрачное, довольно жидкое, запах практически не ощутим.
Месяца через полтора волосы смотрелись уже намного лучше, благоприятный эффект был виден невооруженным взглядом.
Это средство мне понравилось из-за натуральности состава и дешевизны. Ну и простота применения - тоже весомый плюс.
Так что теперь это масло постоянно в моем арсенале красоты, помогает поддерживать волосы в норме.

Масло репейное Mirrolla с экстрактом хвоща и керамидами фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро приводит волосы в норму