Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART - Обычная тушь с хорошей щеточкой.

Достоинства: Стоимость, удобство в использовании, отличная кисточка, эффект.
Недостатки: Не экономична в использовании, реснички быстро теряют приобретенный с тушью объем.
Доброго времени суток!

В данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования туши для ресниц от всем известного бренда "Faberlic" Mascara Volume ART. На самом деле продукцией этой торговой марки я пользуюсь крайне редко, за новинками не слежу. Данную тушь мне подарили, приобрести ее можно в каталоге производителя, так как не слежу за их продукции не могу сказать есть ли сейчас данная тушь в продаже, на момент покупки (около 6 месяцев назад) ее стоимость оставляла 120 гривен (около 250 рублей).

Тушь продаётся без коробочки, представлена в виде "пузатой" тубы, дизайн тубы лаконичный, но в тоже время стильный. Флакон глянцевый с золотистыми вставками, надпись со временем не затеряется, чего нельзя сказать о крышке (на фото видно).

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Информации на лицевой стороне очень мало. Производитель позиционирует данную тушь как "искусство объёма". Несмотря на то, что флакон глянцевый следов от пальцев на нём не остаётся, пользоваться тушью удобно.

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

На задней стороне тубы имеется заводская наклейка на которой указана вся необходимая информация для потребителя.

Конечно рассмотреть что там написано будет очень сложно, поэтому я даже не буду вдаваться в подробности состава. Цвет туши - черный.
Объем туши в тубе - 10мл.

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Крышка-кисточка откручивается хорошо, закручивает флакон плотно, тем самым защищает тушь от высыхания. Флакон имеет широкое горлышко, однако за счёт дозатора тушь набирает в необходимом для использования количестве.

Тушь не имеет запаха.

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Щеточка-аппликатор = залог успеха любой туши. В данном случае щеточка меня очень порадовала, она силиконовая, имеет оптимальный и стандартный размер, в меру "пушистая", ворсинки жёсткие и эластичные, однако веко не царапают.

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

По консистенции тушь кремовая и густая и в этом ее главное достоинство, так как тушь уже сразу готова к нанесению.

На свотче кажется, что тушь очень насыщенная и имеет яркую пигментацию, однако на ресничках она смотрится немного поспокойнее и отлично подойдет для дневного макияжа.
Для более лучшего результата я наношу тушь в два слоя.

**ЭФФЕКТ**:
1. Тушь равномерно прокрашивает реснички, даже самые маленькие, а также реснички в уголках.
2. Тушь не отпечатывается на веке.
3. Абсолютно не склеивает реснички.
4. Быстро высыхает, так что можно не бояться что она испортит макияж.
5. Придает ресничкам объем, немного их удлиняя.
6. Для получения хорошего результата ресницы необходимо прокрашивает как минимум в два слоя.
7. При носке тушь не осыпается.
8. Тушь не вызывает никаких аллергических реакций.

СТОЙКОСТЬ: я бы не назвала данную тушь супер стойкой, так как буквально через несколько часов объём пропадает, но тушь не осыпается. При неблагоприятных погодных условиях(дождь, снег) тушь не течёт.

Поддается абсолютно всем средствам для снятия макияжа.

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

ВЫВОД: неплохая тушь с очень удобной щеточкой, однако совсем не экономична в использовании, так как для получения хорошего результата реснички необходимо прокрашивать несколько раз. Для себя тушь еще раз я куплю навряд ли, так как не настолько она мне понравилась, чтобы искать консультанта компании "Faberlic")).

Советовать тушь буду, вполне приличная тушь за небольшие деньги, которая отлично подойдет в качестве новогоднего подарка.

Ставлю туши четыре звездочки, так как существенных недостатков у нее я не нашла.

Спасибо за внимание!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычная тушь с хорошей щеточкой.

oksana080573
Отличный отзыв!)
Татьяна19805
Кисточка хорошая
florias
хорошая кисточка
ЛораДо
Фаберлик взяла тушь и ещё не попробовала.
Pastushkova8888
Щеточка не плохая
anastasi101
Хорошая
Прерии
Мне тоже такая щеточка нравится!
Лучница
Какая упаковка интересная!