Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Можно угостить друзей.

Достоинства: вкус, дизайн
Всем хорошего вечера! Сегодня, когда мы с супругой были в магазине ФИкс Прайс, мы решили купить упаковку конфет марки Эссен продакшн АГ под названием "35" со сливочной начинкой. Упаковка прозрачная, и весомая. Триста грамм конфет стоит 50 рублей.
Эти конфеты я уже пробовал, они легкие, нежные и вкусные. Снизу конфетка покрыта небольшим слоем молочного шоколада, сверху состоит из вафель. Внутри десерта находится нежный крем.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

В пакете оказалось много конфет, что мне понравилось. К каждой конфете я прицепил тесемку, чтобы можно было конфету подарить друзьям в качестве маленького сладкого сюрприза в новогодний день

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Знаю, что у производителя есть конфеты и в других фантиках, например - в красных. МОжет быть можно придраться к составу.
Мне конфетки нравятся, вам так же буду рекомендовать их к покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Можно угостить друзей.

Trastus
У нас такие дороже. Хорошие.
GennadiyK
опять 35)))
ladyJulia
я не очень люблю эту фирму(
MariaVip
не очень хорошо к ним отношусь…
florias
вкусные
Natsha
Очень вкусные!
matilda31
Меня реклама так раздражает, что я даже пробовать не хочу)))
sanj
Не пробовал. Надо исправить.
kristinasi65
Такие конфеты мы купили в магащине «Монетка», там был прилавок и куча всяких разных конфет, и мы набрали 4 кг, в том числе и этих. К упаковка чем-то напоминает знаменитый шоколад «кит кат». И могу сказать, что конфеты просто ужасные, нам абсолютно они не понравились, шоколадная оболочка сделана скорее из сплошной химии и пальмового масла! Вывод: брали первый и в последний раз
iragelik
не могу сказать, что они мне нравятся
larcikk
вкусные
ursulusa
можно попробовать
IrinaMak
У нас таких нет
outlander25
Мы зелёненькие о-очень любим!
Lug
По мне не очень
Анюся
Читаю все
Ilarija5
очень вкусные, но реклама жесть
Mashalex
я бы попробовал…
Mashalex
я бы попробовал.
Ангелика Вепке
Вот эти и зелененьки мои самые любимые
yanochka617
Иногда покупаю
Люблю розы
когда прихожу к родителям, у них частенько такие конфеты лежат