Отзыв: Туалетная вода Dilis Atlantica Behind the Destiny - Не плохой мужской аромат

Достоинства: аромат, цена
Недостатки: не стойкий
Туалетная вода из серии "Atlantica" Behind the Destiny от белорусско-французской компании Dilis Parfum не плохая за невысокую стоимость и большим объемом.
Обычный прозрачный стеклянный флакон с удобным дозатором в форме пульверизатора, объемом в 100 мл, аромат относится к семейству древесные пряные.

Туалетная вода Dilis Atlantica Behind the Destiny фото

Начальные ноты при нанесении неороли, мандарин, лимон и грейпфрут, наверно от переизбытка цитрусовых изначально очень резкий запах, который сразу же приводит к разочарованию и наконец спустя минут десять становится поспокойней, белый мускус и черный перец делает парфюм более элегантным, не смотря на первое впечатления обилие цитрусовых.

Туалетная вода Dilis Atlantica Behind the Destiny фото

Не могли не порадовать конечные ноты мужской туалетной воды кедра, амбры и бобов тонка, шлейф спокойный и свежий.
Стойкость слабоватая, более 3-4 часов нельзя уловить если даже принюхаться, одинаково раскрывается как на коже так и на вещах, аромат летний, о чем уже понятно что мужской парфюм из серии "Atlantica", все же заслуживает внимания хоть и не особо стойкий.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой мужской аромат

Novokras
Приятные нотки аромата…
marry13
Жаль, что не стойкий
MariaVip
приятный запах, а стойкие духи сейчас редкость
florias
хороший аромат
Alenka2
Вот, ч так и думала что она не стойкая
ko745
туалетные воды все такую стойкость имеют
margo2565
Согласна,все что с пульверизатором стойкости не имеют)то что стойкое достаточно на пальчик промокнуть и нанести
ko745
так дорогие духи пахнут,до головной боли, я привыкла к бюджетным)
margo2565
Бюджетные новые ароматы хорошие, пусть и не стойкие)
ko745
я только такие и беру, их описываю, только одна у меня дорогая за 5000, не люблю ее , отдала свекрови
margo2565
Тоже только одни духи,но я брала в миниатюре 12 мл,думаю еще лет 5 а то и больше буду пользоваться)
MarinaRo
Приятный аромат
Iran94
Прочитала "Атлантик" и, так как смотрела Диснеевский мульт про Атлантиду, автоматически "the Destiny" прочитала как "Дисней". Заработалась, кажется)))
Ilarija5
люблю хорошие мужские ароматы)
elenavaleri2050
интересный аромат, посмотрю в магазинах!
Хитрюлька
зайду в магазин - " принюхаюсь" к аромату:))