Отзыв: Книга "Волшебник Изумрудного города" - Александр Волков - Прекрасная развивающая воображение, чувство доброты и дружелюбия книга для детей и подростков.

Достоинства: Доставит вам и вашему ребенку удовольствие и пользу
Недостатки: Сейчас редко встречается в магазинах
Это книга моего детства. Читается на одном дыхании, помогает понять главные истины о доброте, взаимопомощи, дружбе. Сюжет развивает воображение, позволяет читателю сопереживать за своих героев. Герои в книге как положительные, так и отрицательные – тем самым ваш ребенок будет с детства понимать, что в мире есть добро и зло.
Книга научит вашего ребенка мыслить последовательно, помогать друзьям в сложных ситуациях. Рекомендую обязательно приобрести для ребенка именно книгу, а не посмотреть мультфильм.
У меня растет маленький ребенок и когда он научится читать я емуобязательно подарю эту книгу (все ее части), а до этого момента буду обязательно читать перед сном-чего и вам рекомендую.
Общее впечатление Прекрасная развивающая воображение, чувство доброты и дружелюбия книга для детей и подростков.

olena37
читала эту книгу - замечательная для детей, но они,к сожалению, так мало читают
rustamsaper
В детстве с удовольствием прочитал всю серию.
етмиш беш
Нам эту книгу ещё в детском садике читали! Перед сном как раз:))
Мари deka
Дочке 3 года, читаем Волшебника изумрудного города и смотрим мульт по этой сказке
shpytya
Мы начали ее сыну перед сном читать(нам 1,9)
tatianaOGR
да, в свое время это был бестселлер.