Отзыв: Детское фруктовое пюре Vita Baby - Пюре из солнечных персиков с нежным творожком.Понравится даже взрослым.
Достоинства: Отличное качество,удобная упаковка,большой объем,выгодная цена.
Доброго времени суток!
После того как моя дочка наотрез отказалась есть детское персиковое пюре белорусского производителя "Маленькое счастье" из-за его кислого вкуса. Я решила попробовать тот же персик только нашего, местного производителя. И выбрала серию Vita Baby от Оргеевского консервного завода ORHEI-VIT.
На прилавке магазина я увидела Пюре из персиков с творогом для детей с 6 месяцев и взяла именно его.
На баночке написано, что пюре гомогенизировано.
Для тех кто, как и я, не знал что такое гомогенизированние - это всего лишь пюрирование и придание однородности продукту.
Продукт не содержит сахара, красителей и крахмала, но при этом сладкий и сочный.
В качестве антиокислителя выступает аскорбиновая кислота. Это вещество разрешено к использованию в детском питании, так как не является химией. При этом оно благоприятно действует на основные ингредиенты продукта и предотвращает распад полезных веществ. А так же защищает жиры от быстрого прогоркания. Что естественным образом увеличивает срок хранения.
Пюре с творожком я взяла не случайно, а в надежде на более калорийный продукт. И вот тут я ошиблась! Оказалось, что точно такое же персиковое пюре, этого же производителя, но без творога содержит больше калорий. Энергетическая ценность 44 ккал против 64 ккал. Для меня, как для мамы плохонабирающей малышки каждая калория на вес золота.
Срок годности пюре 1 год.
Продукт не содержит ГМО.
Само пюре не жидкое, приятного горчичного цвета, с ароматом спелых персиков. Однородное, не содержит комков и жестких включений.
Моя малышка с удовольствием съела несколько ложек пюре из персиков с творогом и даже сама открывала ротик. Продукт не вызвал аллергии и каких-либо неприятных последствий. Поэтому я обязательно продолжу наше знакомство с продукцией Vita Baby!
На баночке написано, что пюре гомогенизировано.
Срок годности пюре 1 год.
Продукт не содержит ГМО.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пюре из солнечных персиков с нежным творожком.Понравится даже взрослым. |