Отзыв: Машинка для удаления катышков Lint Remover WL - 2068 - Супер-вещь в доме, я в восторге от нее! (С фото результата До и После)
Достоинства: Идеально чистить вещи от катышков и ворса, компактная, удобная
Раньше я пользовалась дешевой маленькой машинкой для стрижки катышков на батарейках, очень мне она нравилась, но прослужила она не долго, треснула рабочая поверхность.
В этом году приобрела себе подороже машинку - Lint Remover WL - 2068 погабаритнее с питанием от сети - девочки, супер-вещь, нарадоваться ей не могу!!! В сравнение с дешевой - просто небо и земля!
В комплект входит съемный контейнер для катышков и ворса, защитная крышечка, щеточка для очистки рабочей поверхности.
Отмечу ее приимущества:
- во-первых, сразу чувствуется ее мощь, не то что моя старая на батарейках, работает в десятки раз лучше и качественнее от розетки;
- за счет широкой рабочей поверхности стрижет катышки очень быстро, не нужно долго возиться, раз-два провел и готово
- имеет удобную ручку, в дешевой не было ничего подобного
- контейнер легко снимается и чистится
- легко включается, выключается, есть лампочка индикатор включения
- поскольку она электрическая, то постоянно работает идеально и равномерно, а не как на батарейках. Моя старая, после двух чисток уже работала заметно медленнее и чистила хуже, так как батарейки начинали садиться, хотя и дорогие покупала всегда
- и самое главное достоинство - вещь становится как новая, обретает вторую жизнь.
Пользуюсь этим чудом техники после каждой стирки трикотажных вещей.
Привожу результаты ее работы:
вот трикотажная закашлаченная кофта сынишки
вот провела два раза возле плечевого шва на рукаве, и катышков как не бывало
вот полностью очищенный рукав, что заняло времени 1,5 минуты, дешевой машинкой я чистила бы его минут 10-15.
Не правда ли здорово! Всем хозяйкам советую приобрести это чудо!!!
Отмечу ее приимущества:
- имеет удобную ручку, в дешевой не было ничего подобного
- контейнер легко снимается и чистится
- легко включается, выключается, есть лампочка индикатор включения
Пользуюсь этим чудом техники после каждой стирки трикотажных вещей.
Привожу результаты ее работы:
вот трикотажная закашлаченная кофта сынишки
вот провела два раза возле плечевого шва на рукаве, и катышков как не бывало
Не правда ли здорово! Всем хозяйкам советую приобрести это чудо!!!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Супер-вещь в доме, я в восторге от нее! (С фото результата До и После) |
Вас в продаже, но не купила. Теперь обязательно куплю.