Отзыв: Колбаса варено-копченая Таганрогский колбасный завод "Сервелат Рождественский" - Рекомендую к Вашему столу, и не только в Рождество
Достоинства: Цена, вкус, состав
Недостатки: Нет, выходит
Продукцию Таганрогского колбасного завода покупаю частенько, благо их фирменный магазин находится в двух шагах от дома.
Продавцы в этой лавочке уже как родные - порекомендуют, подскажут и всегда в отличном настроении, с юмором встречают покупателей.
Рождественский сервелат беру давно, цена приемлемая и вкус неплохой.
В составе филе куринной грудки, свиной шпик, пряности и соль. Если производитель не лукавит, скрывая неполезные ингридиенты, то идеален.
Внешний вид достаточно презентабельный, аромат приятный, вкус тоже не подвел. Буду покупать снова.
Могу смело рекомедновать эту варено-копченую колбаску таганрогского производства к Вашему столу.
Рождественский сервелат беру давно, цена приемлемая и вкус неплохой.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |