Отзыв: Чай Мацеста чай "Краснодарский с 1947" черный байховый - очень вкусный крупнолистовой чай
Достоинства: Крупнолистовой качественный чай с натуральными травами
Недостатки: Тонкая упаковка , нет приспособления для закрытия упаковки , после того , как чай открыли
Чай Краснодарский нам знаком еще со времен Советского Союза. Чуть ли не в каждой семье можно было найти заварку Краснодарского. Это был чуть ли не единственный чай, хорошего качества из не очень большого ассортимента чаёв в советских магазинах.
Вот я недавно в супермаркете заметила знакомое название - "Краснодарский чай". Тут же вспомнились чаепития с родителями и друзьями по вечерам в далекие времена. Я купила упаковку Краснодарского чая. Дизайн упаковки очень привлекает. Она яркая, на лицевой стороне большими буквами - название чая, ниже -фото трав и цветов, которые добовляют в чай. Четко видно способо завариваня, состав, дату изготовления и производителя. Он выбран лучшим чайным продуктом года. Травы, входящие в состав чая - самые, что ни на есть настоящие и аромат липы, ехинацеи или какой-либо другой дополнительный аромат - настоящий, исходящий от высушенных цветов, а не от ароматизаторов, которые входят, например, в состав чая "Беседа". Чай "Краснодарский" - это крупнолистовой черный чай высшего качества. Прии заваривании продукта мы получаем прекрасный напиток с глубоким ароматом, который бодрит и улучшает настроение .
Общее впечатление | очень вкусный крупнолистовой чай |