Отзыв: Фильм "Проклятое место 3D" (2013) - интересно, но...
Достоинства: сюжет и игра актеров
Фильм мало кому известный, поэтому мой отзыв о нем на сайте всего лишь 16-тый. Наткнулся на него случайно, в поисках интересного и захватывающего фильма и когда решился на просмотр, сразу понял что не прогадал.
Фильм относят к категории ужасы, но на самой деле там нет ни какой фантастики и мистики, все по делу, закрученный сюжет и не ясности до самого конца чем все закончится, я очень остался доволен просмотром, немного даже было неожиданностью что немцы умеют такие фильмы снимать.
Сюжет разворачивается на заброшенном полигоне нато, где в свое время проводились испытание на чувствительность человека к антимагнитным волнам, полигон заброшен, именно туда герои фильма, двое молодых парней и со своими девушками решили поехать в поисках приключений!
К просмотру советую!
К просмотру советую!