Отзыв: Паштет из печени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Деревенский" - Он вкусный и натуральный!
Достоинства: Состав продукта, вкус.
Печень я могу есть только в виде паштетов. Делаю я это не часто, но в основном готовлю его сама. Очень вкусно получается. На магазинные внимания не обращала.
Сегодня, как водится, не прошла мимо предложения купить две упаковки паштета по цене за одну, заинтересовалась.
Решила прочитать состав. Была очень удивлена. Думала, что уже и не встретить продукт промышленного производства без вредных добавок, консервантов и так далее.
Упакован в пластиковую ванночку.
Срок годности всего 20 дней, а если открыли упаковку, то скушать в течении 48 часов, так же как и домашний.
Под крышкой дополнительно закрыто герметично фольгой.
Когда открыла, мне не очень привлекательным внешне показался паштет.
Думала, что он жидкий. Оказалось, что нет.
Хорошо набирается и распределяется на кусочке. У паштета настоящий печеночный вкус и запах. По консистенции он крупинчатый, соль и специи в меру.
Выручит, когда нет времени на приготовление вкусного и здорового перекуса или завтрака.
Одно плохо, что в акцию много не купишь в запас, срок годности закончится)
Рекомендую вам. Иногда буду покупать такой, когда лень готовить.
Упакован в пластиковую ванночку.
Под крышкой дополнительно закрыто герметично фольгой.
Когда открыла, мне не очень привлекательным внешне показался паштет.
Думала, что он жидкий. Оказалось, что нет.
Одно плохо, что в акцию много не купишь в запас, срок годности закончится)
Рекомендую вам. Иногда буду покупать такой, когда лень готовить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Он вкусный и натуральный! |