Отзыв: Фильм "Бешеные Псы" (1992) - Диалоги от Тарантино - моя вечная любовь!

Достоинства: Отличные актеры, захватывающий и интересный сюжет, харизматичные герои, черный юмор и ирония
Насмотревшись мультиков, я захотела обратных эмоций, отличных от сопливо-добрых. Поэтому выбор режиссера передо мной долго не стоял. Конечно же я решила посмотреть фильм Квентина Тарантино, который весьма отличается жестокостью.

Фильм "Бешеные псы" (1992) был оценен кинокритиками и получил множество наград. И не зря! Ведь в то время подобные фильмы были новшеством. Здесь отличный актерский состав, блестящие диалоги и интересный сюжет.

Длительность - 100 минут, жанр - триллер.

Как ни странно, не сразу, но я отгадала предателя. Но, я думаю, Квентин не преследовал цель сделать фильм с непредсказуемым концом. Ведь здесь весь "сок" в другом!

Это просто потрясающе подобранный актерский состав! Всем прям к лицу их роли.

И вообще забавно, что во многих фильмах, где Квентин - режиссер и актер - роль его, обычно, эпизодична и заканчивается плачевно. Сделал дело - гуляй смело, как говорится. :) Снялся немного и достаточно, можно удалиться :)

Повторюсь, что я люблю Тарантино за его диалоги. Герои могут бесконечно что-то детально и интересно обсуждать, споря друг с другом.

И, конечно же, музыка. Она так же является фишкой этого гениального режиссера. Здесь она как и всегда отлично подобрана и попадает в тему.

Фильм достойный просмотра. Очень! Но особенно его оценят поклонники творчества Тарантино и сильный пол. Для девушек с тонкой душой и нежными взглядами на мир через розовый очки такое кино для проведения досуга не подойдет. Да и я бы не стала его смотреть второй раз...

Тем не менее, как одна из первых работ Тарантино - это отличный фильм!
Общее впечатление Диалоги от Тарантино - моя вечная любовь!