Отзыв: Таблетки GlaxoSmithKline Аугментин СР - Очень эффективен

Достоинства: Эффективно
Недостатки: Дорого
Здравствуйте, мои читатели. На этот раз мой отзыв снова будет о медикаментах.
Я переболела сильной ангиной и мой выбор в лекарстве-антибиотике выпал на Аугментин. К врачу я не ходила и выбирала препарат самостоятельно, но вы так не делайте. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы он вам выписал необходимый антибиотик и подобрал правильное лечение.

Таблетки GlaxoSmithKline Аугментин СР фото

состав и способ хранения указан на упаковке. В ней находятся две пластинки с таблетками белого цвета.

Таблетки GlaxoSmithKline Аугментин СР фото

Цена около 300 рублей, точно не помню.
Принимала по таблетке 2 раза в день. За один день у меня пропала ужасная боль в горле. Так что для меня этот препарат оказался очень эффективен, я и раньше им лечила ангины.
Помимо ангин, такие показания к применению: тронзиллит, синусит, отит, бронхит, пневмония, инфекции мочеполовой системы, инфекции кожи, инфекции костей и суставов, также септический аборт и послеродовой сепсис.
Препарат нельзя принимать детям до 12 лет и людям чей вес менее 40 кг, людям с нарушениями функции почек, людям с повышенной чувствительностью к компонентам препарата.
Также следует с осторожностью принимать препарат беременным и в период кормления грудью (проконсультируйтесь с врачом!)
Возможные побочные эффекты: кандидоз кожи и слизистых оболочек, отеки, васкулиты, головокружения, головные боли, судороги у пациентов с больны почками, диарея, тошнота, рвота, нарушения пищеварения.
Препарат следует принимать только строго соблюдая дозировку, дабы не вызвать передозировку.
Не занимайтесь как я самолечением)
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017