Отзыв: Наушники с микрофоном JBL T110 - Неплохие наушники с микрофоном.

Достоинства: Функционал.
Недостатки: Не искал.
Здравствуйте!
Во время недавнего посещения офиса нашего мобильного оператора, на витрине, среди разложенного товара, жена приглядела наушники с микрофоном JBL T110. После консультации с продавцом, которая рассказала о характеристиках товара, он был оплачен и ещё по дороге домой опробован.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Привлекает необычный синий цвет наушников.
Мягкие амбюшуры удобно вставляются в уши

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

и не доставляют дискомфорта (в комплекте есть две дополнительных пары, но разного размера.)

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Звучание чистое, без шипения и дребезжания. Для ответа на входящий вызов, достаточно нажать кнопочку

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

и начать разговор с абонентом. Качество связи во время общения остаётся на хорошем уровне.
Приятная мелочь: кабель соединяется со штекером не под прямым углом,

что очень удобно.
Уважаемые друзья! Наверно, за 800 рублей можно найти наушники лучше, я не искал, не было в этом необходимости. Эти понравились.
До свидания!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохие наушники с микрофоном.

Болельщик
Хорошее качество!
Nikolajj33
Дороговато, вы правы.
Masks85
Хорошенькие)
stilmara
Может долго будут работать без сбоев)
Виталий555
тогда конечно мимо.
Михаил Светлый
Знаком с этим производителем.
66Maximus66
Ну ребята ни знаю, ни знаю. Слушаю через телефон LG x power 220. Слышу среднюю частоту, аж ухо режет. Да разговору нет, не чего не дребезжит, не трещит, но средняя частота на повал просто, низы слабо проходят. Цена вопроса 899 руб…
Так же подключал к другим устройствам, типо Lenovo A 510, к ноутбуку, к стационару - все равно играет не так как мне надо
Andress56
Выбор большой. Подбирайте по своему вкусу и финансовым возможностям.