Отзыв: Тени для век Relouis - Отличные белорусские тени в оттенке #52 Cocoa milk

Достоинства: Красивый тон, отличное качество.
Всем привет!
У меня опять отзыв про тени. На этот раз я хочу рассказать об одном из своих фаворитов.

Это недорогие, но очень хорошие тени белорусского производства Relouis Pro Eyeshadow.

Данная серия вышла этим летом. Она интересна тем, что подразделяется на три линейки: тени с матовым, сатиновым и металлическим финишем. Многие оттенки меня покорили своей красотой, но выбрала я один. Это красивейший оттенок из металлической линейки - #52 Cocoa milk.

Тени находятся в самой простой дешевой упаковке, которая со временем покрывается царапинами и теряет вид. Но я косметику покупаю не ради упаковки, поэтому не страшно.

Тени для век Relouis Pro Eyeshadow фото

На дне упаковки есть наклейка с информацией о продукте.

Тени для век Relouis Pro Eyeshadow фото

Она раскрывается как книжка. Внутри указан состав:

Тени для век Relouis Pro Eyeshadow фото

Цвет теней потрясающе красивый, сложный серебристо - бежевый с металлическим отблеском. В зависимости от освещения может выглядеть как теплым, так и прохладным. Для меня достаточно универсальный оттенок, который практически в любом макияже смотрится органично.

Тени для век Relouis Pro Eyeshadow фото

Технические характеристики безупречны. Тени мелкодисперсные, шелковистые. Отлично набираются, достаточно пигментированы. Цвет хорошо передается на веко. В работе тени очень легки. Стойкость - весь день без нареканий.

Очень красиво смотрятся на глазах. Металлический финиш потрясающий.

Свотчи:

Тени для век Relouis Pro Eyeshadow фото

Люблю носить эти тени соло на всё веко. Тон настолько самодостаточен, что дополнения ему не нужны.

Так тени смотрятся на веке:

В общем образе:

Тени для век Relouis Pro Eyeshadow фото

В заключение скажу, что я влюблена в эти тени. Не ожидала от Релуи такого прекрасного оттенка и великолепного качества. Эта серия им определенно удалась.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные белорусские тени в оттенке #52 Cocoa milk

Ника-Клубника
Очень нежный и при этом не яркий тон ) ! Мне кажется, что дополнив его яркой стрелочкой получится прекрасный вечерний вариант, а соло идеально для дневного макияжа ) .
meriaelle
Согласна, что стрелочка бы отлично вписалась) Но я их не умею рисовать, к сожалению.
Ника-Клубника
Я тоже не умела, время и практика помогли ) .
annetik
Тоже сразу о стрелках подумала)
MiRUSYA
Красавица!
meriaelle
Спасибо!
Princess Diary
ого! судя по всему великолепные!
kate14061996
смотрится безумно красиво!
al1-11
очень классно смотрятся!
lekxx
Прелесть!)
Мне точно нужно поискать такие,потому что сложные раскраски я не умею делать(
valentina85
Классно смотрятся!
Mika
Декоративкой белорусской ни разу не пользовалась, а с уходовой не сложилось.
3HTEP
Неплохо. Подпишуcь на вас.
Masks85
Смотрится очень нежно но в то же время и привлекает внимание! Интересный вариант!