Отзыв: Сериал "Паук" (2017) - Начало заинтриговало, но не надолго!

Достоинства: Идея, некоторые персонажы
Недостатки: Слабая реализация, некоторые актеры
Здравствуйте!

Давно не писала отзывы - уже даже подзабыла, как это делается ;)
Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях о новом российском детективном сериале "Паук" (второе название "Из тени").

***Пару слов о сюжете***
Детективный жанр подразумевает раскрытие преступлений. Но в данном сериале ключевую роль в поимке преступников играют не сотрудники полиции, а гениальный хакер, но с определенными физическими ограничениями. Кроме того, он собрал специфическую команду, которая ему в этом помогает.

Каждая серия - это новое дело. Общая нить повествования, знакомящая нас с основными персонажами присутствует только в первых сериях. А дальше в каждой серии новая история, поэтому если не смотреть все подряд, то цепочка событий не будет прервана.

***Актеры и роли***
Для меня все лица совершенно новые. Если сильно не придираться, то на первый взгляд все достаточно органично смотрятся. Причем актеры-мужчины в этом сериале мне нравятся больше актрис. Хотя девчонка (самая юная) из основного состава - такая забавная (типичный подросток). А вот персонаж актрисы Майи Вознесенской меня определенно раздражает, но радует то, что она участвует не во всех сериях.

***Впечатления***
Первые серии нас заинтересовали, но со временем как-то он стал надоедать. Если конечно сравнивать его с зарубежными детективными сериалами, то он ОЧЕНЬ ПРОСТОВАТ. Но если не сравнивать, то довольно легенький сериальчик с достаточно закрученными делами, что так с начала серии сразу и не догадаешься, кто преступник. Сериал малобюджетный, но серий они успели наснимать очень много. Мы посмотрели с перерывами около 10, пока больше желания смотреть продолжение нет, но тем, кого он зацепит, есть где разгуляться ;)
Сценаристы попытались внести свою изюминку, но в сериале присутствует столько киноляпов и неточностей, что он больше смахивает на детективную сказку. Я его, конечно, порекомендую любителям жанра, но оценки поставлю не высокие!
Время использования 10 дней
Общее впечатление Начало заинтриговало, но не надолго!

Yana1190
Посмотрю
Ugugusha
Давненько вас не читала ).Фмльм росмотрю.
Ugugusha
Если слабенько, то пропущу
Хитрюлька
пропускаю просмотр.
Velevla
Мне нравится детективный жанр, но на средненькие фильмы нет желания тратить время.
ArtemEdel
Сериалы не смотрю.