Отзыв: Лекарственное средство Фармстандарт "Аллохол" - Хорошее средство для улучшения пищеварения)

Достоинства: Цена, качество, эффективность.
Недостатки: Противопоказания.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Сегодня расскажу о проверенном годами лекарственном средстве "Аллохол" от Фармстандарт.

Лекарственное средство Фармстандарт Аллохол фото

Эти таблетки применяют при гепатите и холецистите, дискинезии желчевыводящих путей и их разновидностях. Но я еще их принимаю вместо "Мезима", который стоит очень дорого. Если где-то на торжестве перекушал немного лишней пищи и чувствуешь дискомфорт и тяжесть в желудочно - кишечном тракте, то надо принять 2 таблетки аллохола и обязательно полегчает)) Также при не больших запорах эти таблетки тоже помогают. Еще мне нравится в этих таблетках свойство, что они уменьшают процессы брожения и гниения в желудочно- кишечном тракте и повышают его работоспособность.

На лицевой стороне упаковки написан состав таблеток и там видно, что состав, в основном, натуральный. Такой сейчас редко увидишь на лекарствах, да и противопоказаний очень мало. Стоит не дорого, поэтому его и мало рекламируют, не выгодно. А таблетки аллохола реально помогают, испробовано на себе.
В упаковке 50 таблеток

Лекарственное средство Фармстандарт Аллохол фото

и стоят всего лишь 43 рубля. В коробке есть аннотация к применению лекарственного средства с подробным описанием показаний, противопоказаний, способы применения и дозы.

Лекарственное средство Фармстандарт Аллохол фото

Это наш отечественный препарат, изготовлен в городе Томске на ОАО "Фармстандарт - Томскхимфарм".

Лекарственное средство Фармстандарт Аллохол фото

Желаю всем отличного здоровья в Новом году и спасибо за внимание!
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство для улучшения пищеварения)

Александрович В
Регулярно пользуюсь, правда производитель другой.
ЛораДо
брала как то в белой оболочке другого производителя, нет, совсем не то!
Рукодельная Ната
Да отличный препарат!
помогает
Санна
Хороший препарат, со студенческих времён знакома… правда, тогда производитель возможно другой был.
ЛораДо
тоже еще студентами им лечились
alenkina
а мы печень почему то им поддерживаем
и для печени идет)
Nikavasilisa
тоже покупаю
не дорого и помогает
Valkiria89
Теперь буду иметь в виду.
может пригодится
Elena Lvovna
Хорошее, дома всегда такое есть в аптечке.
и у меня
iokasta
спасибо за подробный отзыв, буду иметь в виду
часто его использую
mentor1
Не пользовался, ничего сказать не могу
ЛораДо
и лучше пусть не понадобится
Natalika888
нужные таблетки
иногда нужны
egoa13579
что-то знакомое, но не могу вспомнить откуда его знаю
его все знают
irusya5
знакомы с этим препаратом
многие его знают)
nataliaber1
известное для меня долгое время, помогало в школе