Отзыв: Фильм "Пропавшая жена Роберта Дерста" (2017) - А может все было совсем не так?

Достоинства: Вызывает интерес и хочется досмотреть его до конца
Недостатки: Никто не узнает как было на самом деле
Фильм 2017 года, основан на реальных событиях, имена героев не изменены, конечно не обошлось и без художественно видения режиссера и сценаристов.
Фильм рассказывает о событиях далеких 80-х., и об имевшем огромный общественный резонанс, деле об исчезновении молодой супруги миллиардера Роберта Дерста, Кэтлин МакКормак.

Вообще фильмы, основанные на реальных событиях, вызывают у меня интерес, и конечно я не могла пропустить и этот.

Все как обычно, молоденькая провинциалка, с целью получить хорошее образование, приезжает в крупный город, и снимает квартиру, не в дешевом районе. На мой взгляд здесь уже становятся понятны цели этой девочки - найти мужа побогаче, ведь такая дорогая квартира ей была совсем "не по карману". И ей это удалось. Но муж достался со странностями. Не думаю, что она их не видела, ее интересовал совсем не он. А режиссер пытается весь фильм вызвать у нас чувство неприязни к главному герою, и чувство сочувствия к героине.

Ни я, ни Вы, ни режиссер, ни армия детективов и 15 лет расследования ее исчезновения, ни суды к которым привлекался главный герой в настоящей жизни, не узнали и не узнают, как было на самом деле. Сбежала ли она, или трагически исчезла?

Фильм интересный, хотя бы самой историей. Но кажется режиссер, как и вся общественность, уже нашли виновного.
Время использования 2017
Общее впечатление А может все было совсем не так?

ЛораДо
Интересный фильм