Отзыв: Банк "Кольцо Урала" (Россиия, Екатеринбург) - Вы представляете сколько у нас клиентов чтобы каждого обзванивать.
Достоинства: быстрое открытие расчетного счета
Недостатки: их очень много
Банк "Кольцо Урала" один из банков которому удалось избежать отзыва лицензии. Что можно сказать про этот банк. Обслуживание как физических так и юридических лиц на низком уровне. Обслуживаясь как юридическое лицо в данном банке можно столкнуться со следующими проблемами:
1. Хамское и безразличное отношение работников банка
2. Помнить что у Вас заканчиваются полномочия или срок действия ключа вы должны сами банк об этом не уведомляет
3. Тех. поддержка работает только в рабочие дни и только в рабочее время с 9:00 до 18:00
4. Так же могут возникнуть проблемы при создании банковских ключей
Как физическое лицо вы можете столкнуться:
1. Вы можете просидеть в очереди т. к. по физическим лицам работает только один операционист
2. Если вы хотите получить консультацию по какому либо продукту вы её получите как одолжение
1. Хамское и безразличное отношение работников банка
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Хохрякова |
Дом № | 74 |
Общее впечатление | Вы представляете сколько у нас клиентов чтобы каждого обзванивать. |