Отзыв: Краски акварельные Erich Krause Artberry - Очень достойная акварель!

Достоинства: Яркие краски, 18 цветов, смываются, содержат UV,экологичны, удобные.
Недостатки: Нет.
Всем отличного настроения!
Ребята, мимо которых не прошла реклама гуаши и акварели Art Berry, стали с периодичностью просить меня приобрести им эти чудесные товары.

В одну из поездок в Детский мир, я не смогла уйти от туда без красок. Мое внимание привлекла акварель Art Berry. Я не стала создавать отдельную ветку, но наша акварель имеет пометку Premium.

Краски акварельные Erich Krause Art berry Premium

Впечатление очень хорошее, для любительской акварели она очень хороша.
Цвета яркие, насыщенные. Прекрасно ложатся, не просвечивают.
В коробочке 18 цветов.

Краски акварельные Erich Krause Art berry Premium

Акварель содержит UV фильтр, а значит рисунки защищены от негативного воздействия солнечных лучей. И дольше останутся яркими.
Акварель на водной основе. И что очень приятно для меня : легко смывается водой. С одежды в том числе.

Краски акварельные Erich Krause Art berry Premium

Краски экологичны, это тоже важно. Абсолютно без запаха.
Рисовать ими детям понравилось. Рисунки вышли яркими.
Erich Krause немецкий бренд. Но эта акварель произведена в России.
Цена доступная, вполне оправдана качеством. Рекомендую, совершенно точно!
Спасибо за внимание!
Рисуйте на здоровье!

Краски акварельные Erich Krause Art berry Premium, рисунки

Краски акварельные Erich Krause Art berry Premium, рисунки

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень достойная акварель!

compas7771
хорошо рисуешь)
МамаКозерожков
Не поверишь Дима, это Машенька).Старшая дочь).Я уже даже не смотрю, когда она это делает и как. А пейзаж сын не закончил.
А я рисовала неплохо,но дааавно).
maltis
Я плохо разбираюсь в живописи, но это явно прекрасные ДЕТСКИЕ акварельки!
МамаКозерожков
Спасибо, мне тоже нравится).
Юлик29
Замечательные рисунки.
mentor1
Хорошо раскрасили
Рисовали!)
глава семьи
Глаза радуются,глядя на такие картины)
Valerie GVI
хорошая ТМ!
Lilenа
Как сейчас помню - лучшая акварель СССР это краски Ленинград, или Нева.
Можно сказать для профессионалов, точно не знаю, я тогда им не была, но к этому по чуть-чуть готовилась) В общем - у них был запах! Это же химия все таки! Я скажу больше - я почти их все на вкус знаю, а парень в институте как то отравился ультрамарином, по моему. Это я к чему) Не знаю на сколько они соответствует значению качественной профессиональной акварели, но для детей это не так важно, как то что они более экологичные и менее ядовитые) Успехов вам в творчестве!)
МамаКозерожков
Спасибо!)" Ленинградские" "Северная палитра" и сейчас лучшие в нашей стране.-).Пока не покупала.
florias
хорошие краски
anastasi101
Красивые рисунки
Виталий555
красивые рисуночки
Svetlashka777
У дочи явно талант, надо в художественную школу отдать)
МамаКозерожков
Пока в кружок ходит в саду.Отдадим обязательно. Она и лепить любит очень. Пока не ясно,что больше любит).Но в Третьяковке ей не скучно).
Svetlashka777
А мой вообще к рисованию не проявляет интерес, а вот что-то разобрать и с другим собрать это его))
МамаКозерожков
Все дети разные).Сыну, он старший, скоро 10…Я всегда переживала…Не лепит, не рисует…Он поболтать и побарабанить любит.
Вот дочь сейчас только учит его рисовать.Для учебы необходимо).
Volga79
рукодельники)
Oksana-lit
Красивые работы.
Nata2525
Рисунки просто класс! Говорю как воспитатель детского сада, повидавшая множество детских рисунков. У детей однозначно талант. Вы правильно делаете, что покупаете хорошие краски, от качества материала зависит результат. Творческих успехов вашим деткам.