Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Крем благоприятно действует на кожу.
Достоинства: Не вызывает аллергию, приятный аромат, цена, хорошо впитывается, дизайн.
Недостатки: Противопоказано применять при солнечном излучении. Но это не совсем минус, можно пользоваться на ночь.
Доброго времени суток всем.
Подобрать крем для лица, который бы подошел по всем параметрам не так легко. Вот уже три года пользуюсь одним и тем же кремом ТМ Avon Anew "Омоложение. Превосходство". Последний раз повезло взять во время акции две баночки по цене одной. 50 мл.
Одну использовала, сегодня вскрываю вторую. Крем очень экономный, легко впитывается и не оставляет жирных следов на коже. Имеет приятный аромат. Если кому-то интересен состав, его видно на фото.
Перечислять не буду. Хочу лишь отметить одну деталь: средство содержит альфа-гидроксикислоту. Написано, что она может повысить чувствительность кожи к солнечному излучению, так что летом я использую его только вечером. А так крем предназначен для утреннего и вечернего использования. Для лица, шеи и области декольте. Во временном промежутке пользовалась иногда другим кремом, но предпочтение отдала все же этому.
Я не верю особо в то, что крема каким то образом могут убирать морщины, творить чудеса с нашей кожей. Но, вот то, что они помогают предотвратить их появление или просто замедлить это да. Нужно только найти подходящее для своей кожи средство.
Я нашла. Крем отлично справляется с проблемами моей кожи. Не вызывает аллергии, нет шелушения. Кожа после нанесения этого крема чувствует себя комфортно.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2016 |