Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Эффект наступает не быстро, но супер-эффект!

Достоинства: Исчезает перхоть, волосы мягкие и послушные.
Недостатки: Из минусов только цена.
Всем добрый день! С перхостью я сталкиваюсь сезонно. Её в принципе нет, но когда начинаеться зима и приходиться носить шапки... то это просто беда, перхость сыпится с головы как снег!!! УЖАС!!!

А теперь ещё и после родов она у меня круглый год. Какими только средствами я не пользовалась. Ну сначала как обычно начала с народных средств, то маски какие то делала, то луковым соком натирала голову... бррр... после него месяц такая вонь от волос стояла! Ну и я решила перейти к магазинным готовым шампуням от перхоти. И первое что мне попалось на глаза это шампунь от перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 !!!
Скажу сразу что эффекта моментального после первого применения не наступает. Нужно хотя бы месяц попользоваться, а потом уже индивидуально смотреть подходит шампунь или нет.
Мне этот шампунь очень помог в борьбе с перхотью. Применяла где-то 1,5-2 месяца! Эффект был как говориться на лицо. Волосы стали гуще, причем намного гуще, появился блеск, волосы кажутся живыми! Ещё скажу что от других шампуней у меня всегда волосы казались грязными, а после как помыла этим то волосы прям пушистые и чистые даже на внешний вид! Вообщем кто хочет победить перхоть советую попробовать этот шампунь!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Эффект наступает не быстро, но супер-эффект!