Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Deko - Надежный и мощный, очень удобный.
Достоинства: Удобный, качественный, шустрый, универсальный.
Привет всем, расскажу вам о аккумуляторном шуруповерте Deko.
Для ремонта не заменимая вещь, без него как без рук. Работает отлично, сверлит, заворачивает. Отверткой конечно так быстро не сделаешь, не знаю как раньше без него обходился. Очень удобен, в руке сидит как влитой, ручка не скользит. При работе рука не устает, весит не много, напряжения из за веса шуруповерта нет.
Очень хороший аккумулятор, на 1300 мАч, хватает на 3-4 часа непрерывной работы, все зависит от нагрузки, если гипсокартон сверлить, то на долго хватает, а если метал или еще чего по тверже то нет. Хорошо сверлит как метал так и мягкие материалы.
Как шуруповерт, тоже работает на ура, делал железный забот, в профиль шуруп заворачивает быстро и качественно, правда нагрузка на него большая, соответственно время работы сокращается.
Как и у вех шуруповертов есть переключение вращение вправо и влево, есть регулировка усилия. На боковой стороне есть индикатор заряда батареи, очень удобная функция, на старом у меня такой не было, а тут можно рассчитать, хватит тебе заряда или нет. В комплекте есть второй аккумулятор и зарядное устройство, спасибо за продуманность, с одним аккумулятором было бы сложнее и не удобнее.
Около кнопки включения есть фонарик, тоже функция отличная, не всегда видно куда заворачивать, а тут вот че, фонарик.
В принципе эта вещь универсальная, хочешь сверли, хочешь заворачивай, купил насадок, вот тебе и шлифовальная машинка или обдирочная. Вообще вещь универсальная.
Конечно на нашем рынке огромное множество производителей, да и цены разные, тут на что нарвешся, но в этом шуроповерте я уверен.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |