Отзыв: Плитка керамическая Нефрит-Керамика - Красивая плитка для ванной комнаты.

Достоинства: красиво смотрится, интересная.
Недостатки: настенная плитка не очень прочная.
Плитку для ванной комнаты мы выбирали долго. Сначала были в супермаркете строительных материалов. Образцов керамической плитки там было не так уж и много, но один из них нам приглянулся (коллекция "Шелк желтый"), но оказалось, что необходимого количества нет в наличии.

Пришлось ехать в другой магазин, но уже в тот, который специализируется только на плитке. И уже в этом магазине мы увидели плитку такой же коллекции, только светло-серого цвета. Ее и решили купить.
Размеры настенной плитки 25*40 см. Есть два вида - один с рисунком, другой без. Мы решили брать плитку без рисунка. Хотя можно было бы облицевать нижнюю половину стены одним видом, а верхнюю другим (на образце в магазине было именно так). Зато мы взяли несколько плиточек декора.
В этой коллекции есть еще и бордюры - маленький (кружочки в два ряда) и большой (в три ряда).

Плитка керамическая Нефрит-Керамика фото

Плитка имеет матовую поверхность.
Напольная плитка квадратная - 33*33 см. Она глянцевая, но имеет рельефную поверхность.

Плитка керамическая Нефрит-Керамика фото

Такой цвет мы выбрали из-за того, что комната у нас очень маленькая и хотелось немного ее расширить. Смотрится плитка очень красиво. Моется легко.

Плитка керамическая Нефрит-Керамика фото

Единственный недостаток, это то что настенная плитка видимо не такая уж и прочная. Приехав домой оказалось, что две плитки раскололись (это случилось по дороге).
В целом плиткой мы довольны. Облицовывал нам стену знакомый мастер и на качество не жаловался.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Красивая плитка для ванной комнаты.

nastya-kam
Симпатично :)