Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое сладкое Фанагория "Белое сладкое NR 1957" - Мое любимое

Достоинства: По тексту
Всем привет!

Мы с мужем не курим и не злоупотребляем алкоголем (особенно крепким), но иногда, после трудового дня, любим посмотреть интересное кино за бокальчиком хорошего вина.

Вино покупаем разных производителей, бутылочки нам хватает на пару таких вечеров. Сухие вина не любим, любим послаще. И вот однажды открыли для себя сладкие вина Фанагории.

Вино белое сладкое Фанагория

Белое сладкое столовое вино Фанагория Номерной резерв 1957 - теперь мое любимое вино, хотя раньше я предпочитала красные вина.

Вино белое сладкое Фанагория

Изготовлено в Краснодарском крае. Разлито несколько месяцев назад. Бутылка с довольно простым исполнением и оформлением, но зато содержимое восхитительное. У этого вина замечательный аромат с травяными нотками. Вкус нежный и сладкий (как я люблю). Я не дегустатор и не могу сказать, что чувствую именно сливочное послевкусие, для меня оно просто вкусное. Очень вкусное. И сладкое.

Так как много вина мы не употребляем, то голова, естественно, свежая и во время приема вина и после. Никаких неприятных реакций ни разу не было.

Вино белое сладкое Фанагория

На этой небольшой этикетке указано место расположения виноградников Фанагории. Пробка натуральная - это плюс.

Вино белое сладкое Фанагория

Вино красивого соломенного цвета, без осадка. Пить его одно удовольствие. Мы с мужем обычно отдыхаем вдвоем без изысков: сырная и фруктовая нарезка, два бокала вина и хороший фильм - вот рецепт отличного настроения и прекрасного самочувствия поутру.

Вино белое сладкое Фанагория

Рекомендую данное вино тем, кто любит сладкие вкусные вина.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мое любимое

Seraf1m
У нас с мужем такой же рецепт хорошего настроения) и очень хотелось бы попробовать действительно хорошее белое вино, поскольку с красными мы уже определились по своему вкусу.
marry13
Попробуйте это, мы прям в восторге
Seraf1m
При случае обязательно попробуем, взяла в закладки)
Katrish77
не самое мое любимое, но хорошее))
mentor1
Хороший отзыв
mr Frog
Фанагория с белыми этикетками - это лучшие недорогие вина. Кроме совиньон (Видимо, не из своего винограда делают).
marry13
Согласна с вами. Многие дорогие вина хуже
galyok
Хорошее вино
Maurika
Если встретится, куплю ))
Raccoon80
мы тоже Фанагорию очень любим, правда, предпочитаем сухие вина)
marry13
я наоборот сухие не люблю, мне бы послаще, чтобы как компот =)
Мединилла
В винах ничего не понимаю. Мне лучше соки.
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Благодарим за отзыв. Рекомендуем попробовать новую линейку десертных вин позднего сбора Velvet Season.
Beauty Eleonora
Мне что-то не очень.