Отзыв: Лампа светодиодная IEK - Хорошая лампа
Достоинства: высокая яркость, низкое энергопотребление
Недостатки: стоит дороже обычных
купить светодиодную лампу подтолкнуло, то что в современные люстры рассчитаны на лампы малой мощности. В помещениях было очень темно, даже при нескольких включенных лампах. Посоветовали попробовать светодиодные. Горят они более ярко, чем обычные лампы накаливания, при этом нагреваются намного меньше, чем обычные лампы.
Срок службы большой, несколько лет, на данный момент пользуюсь полгода, пока ни одна не перегорела. Еще одно преимущество таких ламп - низкое энергопотребление, что особенно заметно в темные зимние дни. Очень доволен такой удачной покупкой, обычные лампы хоть и дешевле, но покупать их приходилось много, и в итоге получалась такая же сумма
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая лампа |